荷兰美线的迪纳利大本营

荷兰美国德纳旅馆

荷美邮轮正在制定新的大本营复杂春2016年完成其现代化的478房间麦金利木屋度假村- 阿拉斯加的首选目的地酒店。地理位置优越,靠近迪纳利国家公园和雄伟的银行尼纳纳,它提供了住宿荷美邮轮乘客参加了激动人心土地+海之旅

这些特殊的封装提供了两全其美的巡洋舰可以组合惊心动魄阿拉斯加游轮有一个迷人的陆路迪纳利国家公园游览创造一个难忘的度假体验。

荷兰美国的麦金利木屋度假村

成为第一个享受新中大本营将被集中地坐落在优雅的主要部分麦金利木屋度假村,其跨度超过60英亩。客人将在7800平方英尺的餐厅提供可口的饭菜,而他们享受在二层食堂壮丽的山景。荷兰美线的现代荒野度假村提供精致和休闲的用餐选择,包括峡谷牛排餐厅Karsten的公府,供应当地美食和工艺品beerss。兼顾舒适性食品和当地的海鲜美食的美味早餐和晚餐将在被提供德纳商贸有限公司。另一个场地将是尼纳纳查看烧烤,能够欣赏到美丽的河景和菜单展示当地的美食,如阿拉斯加鲑鱼。在停止灰熊研磨咖啡吧,美味咖啡和新鲜的糕点。

晚间娱乐包括听现场音乐,而在品尝饮品金块轿车,担纲迪纳利晚宴剧场音乐。演出结束后,会场变成一个令人兴奋的热点在那里你可以听现场音乐。

阿拉斯加游轮游览水上飞机

白天有惊心动魄的活跃巡洋舰,包括如何抵达,亚视冒险和河漂流活动,众说纷纭。想象一下,享受大自然为您捎途径和平散步和周围的营地,而在香云杉香味的空气陶醉。导游在整个财产提供了一个额外的特殊洞察区域。

您可以在舒适的住宿环境,包括家庭。精美的新的迷你套房,会让你有宾至如归的感觉。如你定居在一个愉快的经验,他们都将提供一个舒适的撤退。风景秀丽的有些人甚至吹嘘意见尼纳纳河

McKinleyChalet_River

位于大本营的中心是一个圆形剧场,让客人可以在有盖的表演舞台享受多样化的娱乐与休息的一个半圆。参与当地的表演,引人入胜的游侠会谈和独特的表演。一个艺术村小屋就是阿拉斯加原住民和当地工匠将展示和讨论他们的作品。舒适火坑提供了一个地方收集关于酷阿拉斯加晚上的美味s'mores。花一些时间来购物的完美,本地手工制作,纪念品带回家。

土地+海之旅

麦金利木屋度假村提供了住宿荷美邮轮乘客的令人兴奋土地+海之旅这是在2016年提供的五月到九月。他们将在三相结合,七夜荷美邮轮巡航用一场惊心动魄的越野探险,从10到两个不同的系列20天范围:育空+迪纳利土地+海之旅迪纳利土地+海之旅

所有的土地+海之旅小号一个三相结合,七夜荷美邮轮线路与陆上冒险,包括一,二或三晚住宿迪纳利国家公园 -被许多人认为是阿拉斯加度假的亮点。

McKinley_Chalet_Resort 每宗土地+旅海还参观的地方,如淘金小镇道森市,苏厄德,费尔班克斯,斯卡圭和历史悠久的窄轨白色通行证和育空地区铁路干线

丰富的旅行相结合迪纳利国家公园育空并且包括在历史悠久的心脏一或两晚住宿克朗代克淘金热国家和最多三晚住宿在迪纳利国家公园将成为阿拉斯加任何访问的一大亮点 - 美国最后的边疆。

体验全新的大本营,荷兰美线的签名服务,并广受赞誉的热情好客,加上一个神话般阿拉斯加州巡航在这个美丽的未受污染的区域。

有关荷美邮轮阿拉斯加游轮的更多信息土地+海之旅或迪纳利大本营,请访问我们的Cruise.com或者拨打我们的邮轮专家之一,在1-888-776-0659。

发表评论