天空公主 - 新船,新功能

r4_skyprincess-3 banner_cvd_rgb 公主邮轮公司已经透露了壮观的143,700吨,3,660来宾详细资料天空公主。设置为帆在2019年十月,她在很多在生产线的演变和备受赞誉的皇家级的,其中包括姊妹船令人兴奋的新增加的预期到来将预示着Regal PrincessRoyal PrincessandMajestic Princess.

开张的新船将惊心动魄的娱乐场所,美味新的餐饮选择白色包括名厨合作,推出华丽的新套房和多。

Elevating the popular Royal-class ships to a new level with more spaces relax, other firsts for Princess will be exciting new water features, such as the aft Wakeview pool, two deep tank pools along with a Retreat Pool, sure to leave you feeling like new.

新加入将更加按摩浴缸比其他皇家级的船舶。又一创新 - 这两个,安慰“热水澡”将成为唯一一家以上的深池池悬臂。

漂漂更新的成年人只保护区面积,完全断开,同时在舒适的躺椅上放松与您最喜爱的饮料,伟大的谈话和壮丽景色的理想之地。位于上层甲板上,你会发现这个雅静将有两倍多的私人小屋比她的姊妹船。

Vista的休息室的球迷将欣赏这个热门地点,已重新设计了别致的新面貌。

从获奖的厨师柯蒂斯石招牌菜将担任主餐厅。口感赏心悦目的菜单将展出他的特殊的“精雕细琢”的选择,用最新鲜,最地道的食材准备。

在冠登上众所周知的珠宝天空公主将生产线的两款精美绝伦的空中套房。这些宝石将集中位于顶层甲板上。他们的阳台独自一人,将他们曾经提供的最大的,测量了巨大的700平方英尺。

从船顶上270度的视野,他们也将提供完美的制高点行的招牌电影星空下。

卓越的新的增强顶层甲板将为客人提供的壮丽景色从玻璃地板下的海洋,而在独特的“过水”酒吧喝着鸡尾酒。与舒缓治疗宠爱自己在海上最大的温泉之一,在全方位服务的沙龙从丰富的菜单选择,工作出在国家的最先进的健身中心。豪华的小屋提供了理想的场所放松。因为他们参加了许多活动和派对由青年和儿童节目主持孩子们结交新朋友。

这个幻灯片需要JavaScript。

令人惊叹的天空公主将提供一切完美的多代的度假体验。每个人都在你的家人会怀念世界级的美食,时髦的休息室,活动既令人兴奋又稳重,令人愉快的服务,令人惊叹的住宿和美丽的目的地过多..

有关惊艳的更多信息天空公主and our cruise deals, visit us at Cruise.com or call our cruise experts at1-888-776-0659.