在风之星的美丽的联想之星游轮阿拉斯加

阿拉斯加图腾柱扬帆风之星的惊人,全套房,212-客人阿拉斯加之星传奇。屡获殊荣的豪华精品路线而闻名,提供挑剔的旅客,谁习惯于最好的,所有他们的愿望。板载这家豪华的船,你会发现一个热情友好的工作人员,轻松优雅的,世界级的美食,包括许多设施,宽敞的住宿和更多。

特别设计,提供无与伦比的假期,风之星报价阿拉斯加签名探险队。这是一个精心制作的节目提供贴心的冒险,悠闲的休假,积极充实的选择 - 采用了豪华的扭曲 - 贯穿每个阿拉斯加巡游

无论您正在返回“最后的边疆”,或把你的第一个航次的阿拉斯加你了解这个令人难以置信的地区很少有前。专家小组将在您的邮轮在船上与提高你的假期的唯一目的。他们将提供洞察和理解到阿拉斯加的许多方面。

风之星让你沉浸在美国的49州。惊人的美丽你周围壮丽的高山,令人难以置信的岩层,蓝宝石水,雷鸣的瀑布,漂流冰蓝色和令人难以置信的野生动物。

Journey在愉快的奢侈品当您发现该地区的大城市,小城镇和壮观的景色的许多奇迹。逆流而上的窄峡湾如崔西臂和证人锯工或Dawes的冰川,其中许多更大的船只也无法到达。

高端设施

您可以访问在高风格,屡获殊荣,稳达是著名的护送世界上最壮观的地区之一。花一些“我的时间”得到一个活力按摩或其它许多护理服务项目之一。前往国家的最先进的健身中心和维护您的健康目标。

选择对特殊的板载餐饮选择一个数组明星传奇。无论是品尝美丽的餐厅选择,自助式咖啡厅,露天场地或其他人,你将送达美味佳肴。

您可在图书馆阅读一本好书,或在时尚的酒吧和休息室放松。走上桥,其中船长可以显示有关该目的地等人从他独特的视角,你的导航图,并分享故事一个有趣的访问。

您也将有机会参与到被称为其在选择巡航天风之星提供的“签名探险”远征可选游览。

阿拉斯加签名探险亮点

  • 特殊价值:标志性的探险以无与伦比的速度提供令人愉快的努力。
  • 探险队:这个训练有素的专家团队由多名成员组成,可能由博物学家、海洋生物学家、历史学家和其他人组成。他们很乐意与客人共度时光,提供有关野生动物、冰川、历史和文化等主题的见解。
  • 黄道十二宫之旅:在一些航行中,黄道带你到冰川的表面,或者鲸鱼会利用这个机会自我介绍一天,你会永远记得。
  • 内容丰富的讲座:来自不同领域的专业人士将为您带来精彩的互动讲座,内容涉及阿拉斯加的各种热门话题,如锡特卡的生活、鲸鱼和其他哺乳动物、壮丽的野生动物、历史等等。
  • 皮艇之旅:皮划艇之旅,在选定的港口,将提供一个定制的经验,因为他们被带出一个距离通过十二宫,使难以置信的看法
  • 徒步旅行:通常在您的游轮期间,您可以在不列颠哥伦比亚省、海恩斯、鲁伯特王子和锡特卡等地进行一次标志性的远足。虽然其他公司也提供类似的旅游,但“温莎之差”在于,他们的领队是广受赞誉的探险队成员,而不仅仅是当地导游。
  • 真实体验:客人将沿着内部通道、基奈峡湾和伊尼安群岛靠近令人敬畏的海岸线。你会发现最好的野生动物观赏,作为另一个温莎的区别,是你的船的时间表将调整,以便你可以花更多的时间在特殊的地方,如当鲸鱼在场。

当他们乘坐的Windstar阿拉斯加邮轮谁已经与这个伟大的土地爱上经验丰富的旅行者,将获得一个新的视角。你会觉得好像这是你第一次访问。如果你是新来这个地区,寻找那一次在一个千载难逢的特殊假期 - 这是你的邮轮公司,因为这些航次不同于所有其他人。

宽容但不显眼的呵护,以及一个豪华和轻松的氛围将是你的那一刻起你一步登上可爱明星传奇。纵观一下你的航程你沉浸在阿拉斯加,通过签名探险该地区的独特文化。你所做的一切,并无论你走到哪里,你将创建一个曾经在一个千载难逢的经验。

这个幻灯片需要JavaScript。

有关更多信息,温莎阿拉斯加巡洋舰明星传奇而我们的神话般巡航交易,请访问我们的cruise.com网站或者拨打我们的巡航专家1-888-776-0659。