独家Cruise.com美食家游轮

122203205.jpg号召所有美食家,游客和那些热爱生活中的美好事物!Cruise.com提供了一个机会,让你的万物之情相结合的烹饪与美妙的旅行体验Cruise.com的独家美食巡游多瑙河。Journey在五星级豪华的高档全套房MS罗伯特·伯恩斯。这种亲密的和漂亮的船可容纳169只特权的客人。训练有素,讲英语的工作人员将提供微笑服务,确保您所有的期望得到满足和超越。

赛欧一些东欧最具标志性的城市和城镇的广受好评MS罗伯特烧伤。诱人的7天多瑙河邮轮将航行往返距离美丽的布达佩斯这样的愉快城市为埃斯泰尔戈姆,布拉迪斯拉发,Dürnstein的/梅尔克,萨尔茨堡/林茨和维也纳。

在旅游和活动的菜单是参观城堡,教堂,博物馆,优秀的餐厅等等。只提供给我们的客人提供私人旅游线路包括通过布达佩斯的大市场大厅本地美食家专家导游。

你会说在萨尔茨堡“普罗斯特!”在啤酒花园也被称为gastgarten或啤酒花园在自制的香肠和更多的美味午餐。

拉把椅子在维也纳著名的咖啡馆之一。沉浸在精美的糕点天堂一杯热气腾腾的。你就必须尝试世界知名apfelstrudel,而我敢肯定你是好吃,这是苹果馅饼的家,毕竟。

提高你的烹饪冒险通过该区域灯红酒绿从奶酪到甜葡萄酒的一切发现各种口味的感官品尝自己的方式的机会。

独一无二的教母游轮

提高对这些特殊航行酒吧是2019年8月12日开航。伴随着你thisthese享乐主义的探险将是格洛丽亚·博昂,海滨游轮MS的教母罗伯特·伯恩斯。女士。波汉是一个旅游行业的先锋,创新和成功的职业生涯,是Cruise.com的所有者。她期待着板载欢迎客人,并与志同道合的嘉宾分享她的旅行和这个美丽的地区的爱的激情。

质谱罗伯特烧伤

豪华MS罗伯特烧伤在2018年春登台。这家五星级全套房的美丽与高端乡村别墅酒店的感觉愉快的英式氛围。传统优雅是气派的大堂,配有大理石地板和闪闪发光的吊灯加冕。丰富的木材,抛光铜,错综复杂的锻铁和闪闪发光的玻璃已经创建全船美丽的装饰。

享受全景观察休息室广阔的意见,在宽敞的阳光甲板,充满了大型热水浴缸放松身心。

用餐与优雅的环境,你最喜欢的葡萄酒配对一流的美食。一套精美的表只能容纳四个或六个客人。

这个幻灯片需要JavaScript。

令人惊叹的住宿提供客舱和套房与滑动一半,从地板到天花板的窗户。沉迷于豪华或高级阳台套房及除推拉门通往一个私人阳台上欣赏地板到天花板的窗户。

放松和享受的设施一群。在温泉店的精品,书服务,利用国家的最先进的健身中心,畅游在游泳池,迷你高尔夫,去慢跑轨道上运行。William Hill公司提供自行车和头盔供客人免费使用上岸。

在世界上最受欢迎的地区之一享受这些专属假期。现在就预订,以获得最佳的可用性,并在这些精心策划的cruise.com美食在多瑙河上巡游。

这个幻灯片需要JavaScript。

更多关于这些独家的信息cruise.com多瑙河上的美食巡游如果要保留您的空间,请致电888-788-0192