独家邮轮网美食邮轮

1222033.5JPG给所有的美食家打电话,旅行者和那些热爱生活中美好事物的人!Cruise.com为您提供了一个机会,将您对所有美食的热爱与美妙的旅行体验结合在一起。克鲁斯网的独家美食巡游多瑙河。在高档全套MS套房中享受五星级豪华之旅罗伯特·彭斯。这艘温馨美丽的船只容纳169名贵宾。训练有素,讲英语的员工会微笑着为您提供服务,确保您的期望得到满足和超越。

在备受赞誉的MS上航行到东欧一些最具标志性的城市和城镇罗伯特烧伤.迷人的7天多瑙河游轮将从美丽的布达佩斯往返于伊兹特戈姆等令人愉快的城市,布拉迪斯拉发D_rnstein/梅尔克,萨尔茨堡/林茨和维也纳。

在旅游和活动的菜单上是参观城堡,大教堂,博物馆,令人难以置信的美食等等。只有我们的客人才能参加私人旅游,包括由当地美食专家带领参观布达佩斯的大市场大厅。

你会说“俯卧!”在萨尔茨堡的一个啤酒园,也被称为“加斯加滕”或“比尔加滕”,在一个美味的午餐会上吃着自制的香肠等等。

在维也纳一家著名的咖啡馆拉一把椅子。沉醉在一杯热气腾腾的天堂里,享用精致的糕点。你只要试试世界著名的阿普费尔斯特鲁德尔,虽然我确信你的菜很好吃,这是苹果串的家,毕竟。

加强您的烹饪冒险是一个品尝整个地区的机会,尽情享受从奶酪到甜酒的各种口味。

一艘独一无二的教母游轮

在这些特殊的航行中提高标准是8月12日,2019次航行。伴随着这些史诗探险的是格洛丽亚·博翰,里维埃拉·克鲁斯女士的教母罗伯特·彭斯。太太博翰是旅游业的先驱,有着创新和成功的职业生涯,是Cruise.com的所有者。她期待欢迎船上的客人并与志同道合的客人分享她对这个美丽地区的旅行和热爱。

毫秒罗伯特烧伤

豪华MS罗伯特烧伤在2018年春季首次亮相。这座五星级的全套房美景拥有一个高端乡村别墅酒店的舒适的英国氛围。传统上优雅的是大厅,完整的大理石地板和一个闪闪发光的枝形吊灯加冕。富贵木制品抛光铜,复杂的锻铁和闪闪发光的玻璃在船上创造了一个美丽的D_cor。

从全景观察酒廊欣赏广阔的视野,在宽敞的阳光甲板上放松,装满一个大的热水浴池。

在优雅的环境中享用一流的美食,搭配您最喜爱的葡萄酒。布置精美的桌子只能容纳四六位客人。

此幻灯片需要javascript。

令人叹为观止的住宿设施包括有从地板到天花板的窗户滑下一半的客房和套房。入住豪华或高级阳台套房,享受从地板到天花板的窗户以及通往私人阳台的滑动门。

放松,享受各种便利设施。在精品店购物,在SPA预订服务,使用最先进的健身中心,在游泳池里洗个澡,打迷你高尔夫,在慢跑William Hill公司跑道上跑步。提供自行车和头盔供客人免费上岸使用。

通过世界上最受欢迎的地区之一,利用这些独特的假期。现在就预订,以获得最佳的供应,并在这些精心策划的产品上体验您在欧洲的旅程。Cruise.com美食巡游多瑙河。

此幻灯片需要javascript。

有关这些独家配件的更多信息Cruise.com在多瑙河上的美食巡游 为了保留你的空间,呼叫88—788—0192.